Le ProGym subit la défaite face aux Guerriers de Granby

Mardi le 28 août 2012

Le ProGym a laissé filer une avance de 1-0 en 4e manche, une autre de 4-2 en 8e manche et a échappé le 2e match d'un 3 de 5 face aux Guerriers de Granby, par la marque de 5-4 en huit manches. L'équipe nivelle donc la série 1 à 1.

Mathieu Allaire, malgré un excellent match, a subi le revers pour les Sherbrookois. En sept manches et deux tiers, il a donné cinq points sur huit coups sûrs, un but sur balles, il a atteint un frappeur et il a retiré 10 frappeurs au bâton. La recrue Eric-Alexandre Mayer a tenté de stopper les locaux en fin de 8e manche, sans succès.

Pour Granby, la victoire va à Jonathan Choquette qui, en relève au partant Philippe Seyer-Lamontagne, a retiré les deux frappeurs à lui faire face sur trois prises pour mettre un terme à la menace sherbrookoise. Seyer-Lamontagne a donné quatre points sur 11 coups sûrs, trois buts sur balles et il a retiré 10 frappeurs sur des prises en sept manches et un tiers.

Pour le ProGym, Jess Ainslie a produit trois des quatre points des siens à l'aide de deux coups sûrs en quatre présences.

Chez les locaux, Jonathan Choinière a connu une belle soirée avec trois coups sûrs en trois ainsi qu'un but sur balle. Ce but sur balle a d'ailleurs permis à Choinière de produire le point gagnant alors que tous les coussins étaient occupés.

Le prochain match aura lieu mardi soir à 20 h au stade Amédée-Roy de Sherbrooke.

Source : Steve Gosselin, gouverneur du ProGym de Sherbrooke

Ligue Régionale de Hockey : le Wild de Windsor tire de l'arrière 2-0 dans la série contre les Cougars de Warwick